Moranews-Toba-Posbakum Yayasan Insan Jariah melakukan kunjungan ke Pengadilan Agama Balige, Jumat sore, (14/11/2025).
Kunjungan Posbakum Insan Jariah ke Pengadilan Agama Balige tersebut merupakan rangkaian kerjasama.
Pimpinan Posbakum ZAT LAWFIRM, Zakaria Tambunan mengatakan ia berharap kunjungan tersebut dapat terjalin hubungan yang produktif dalam meningkatkan pelayanan hukum bagi masyarakat.
Selain itu, kegiatan ini juga merupakan salah satu wujud monitoring kepada petugas Posbakum Insan Jariah yang saat ini kami tugaskan pada Pengadilan Agama Kabupaten Balige ini. Ia juga mengharapkan kegiatan kunjungan yang terlaksana dapat memberikan dampak yang positif terhadap kinerja kedua lembaga tersebut.
Ketua Pengadilan Agama Balige Sudarman S.Ag, S.H, M.H menyambut kehadiran tim dari Posbakum ZAT LAWFIRM dengan suasana penuh hangat.
Hubungan sinergi yang terjalin antara Posbakum ZAT LAWFIRM dengan Pengadilan Agama Balige yakni meliputi layanan hukum bagi masyarakat, konsultasi hukum.(tn)


















