Moranews Medan — Frans J. Purba menerima penghargaan sebagai Pegawai Berprestasi dalam peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan ke-62 Sumatera Utara 27 April 2026
Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Yudi Suseno, Bc.IP., S.Pd., M.S sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kinerja di lingkungan pemasyarakatan.
Frans mengaku bangga atas penghargaan yang diterimanya dan berharap pencapaian tersebut menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja sebagai ASN di lingkungan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.
“Penghargaan ini menjadi semangat bagi saya untuk memberikan dampak positif, sekaligus menghapus stigma negatif terhadap Lapas dan Rutan. Kami siap menghadirkan layanan prima bagi masyarakat,” ujarnya. (As)


















