Moranews Tebing Tinggi — PLN UP3 Pematangsiantara Melakukan kunjungan silaturahmi ke Polres Tebing Tinggi dalam upaya memperkuat sinergi antarinstansi, Selasa(12/5/2026)
Kunjungan tersebut dipimpin langsung oleh Manager UP3 Pematangsiantar, Ramses Manalu, bersama jajaran yang terdiri dari Assistant Manager Transaksi Energi Listrik (TEL), Team Leader Administrasi dan Umum, serta Manager ULP Tebing Tinggi.
Rombongan PLN disambut langsung oleh Kapolres Tebing Tinggi, AKBP Rina Frillya, S.I.K., beserta jajaran dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Pertemuan ini menjadi ajang mempererat komunikasi serta membangun koordinasi yang baik antara PLN dan Polres Tebing Tinggi dalam mendukung pelayanan kepada masyarakat.
Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak juga membahas pentingnya kolaborasi dan dukungan lintas sektor guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif, khususnya dalam mendukung operasional serta pelayanan kelistrikan di wilayah Tebing Tinggi dan sekitarnya.
Manager UP3 Pematangsiantar, Ramses Manalu, menyampaikan bahwa hubungan baik dengan pihak kepolisian menjadi bagian penting dalam mendukung kelancaran tugas PLN di lapangan.
“Kami berharap silaturahmi dan koordinasi yang telah terjalin baik ini dapat terus diperkuat. Dukungan dan sinergi bersama Polres Tebing Tinggi tentunya sangat berarti dalam menjaga kelancaran operasional serta pelayanan PLN kepada masyarakat,” ujar Ramses.
Melalui kegiatan ini, PLN UP3 Pematangsiantar berkomitmen untuk terus membangun hubungan harmonis dengan seluruh stakeholder guna menghadirkan pelayanan kelistrikan yang aman, andal, dan berkualitas bagi masyarakat. (Red)


















