MORANEWS.COM BATAM –Tokoh masyarakat Batu Aji, Chancil Sagala bersilaturahmi nusantara untuk mengajak masyarakat Kota Batam, Daerah Batu Aji dan Sagulung dalam mendukung Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Batam, Amsakar Achmad-Li Claudi Chandra di Pilkada 2024 Kota Batam.
Acara silahturahmi tersebut diselenggarakan di Gedung Grand Tama Convention Center, Jalan Letjend Suprapto No 21 Tembesi, Kecamatan Sagulung tepatnya di belakang SPBU Merapi Subur langsung dihadiri Paslon Amsakar Achmad-Li Claudia pada Sabtu (2/Nopember/2024) pukul 18.00 WIB.
Rencana acara silaturahmi terebut direncanakan dihadiri lebih dari 2.000 tamu udangan dari berbagai kalangan dan tokoh masyarakat dengan dimeriahkan artis ibukota dan artis lokal,” ungkap Chancil Sagala, selaku ketua penyelenggara kegiatan”, Senin (29/10/2024)
Chancil Sagala mengajak para masyarakat Sagulung dan Batu Aji untuk memberikan dukungan kepada pasangan Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra karena dinilai cocok untuk memimpin Kota Batam agar menjadi kota yang lebih maju melalui visi Batam yakni, sebagai Batam Bandar Dunia Madani”.(ds)