Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example 728x250
BeritaNews

HUT ke -8 Panbil Residence Serviced Apartment Dan Panbil Hospitally Group, Buka Puasa Bersama Dengan Anak-anak Panti Asuhan

14
×

HUT ke -8 Panbil Residence Serviced Apartment Dan Panbil Hospitally Group, Buka Puasa Bersama Dengan Anak-anak Panti Asuhan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Moranews Batam — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-8 Panbil Residence Apartment Serviced (PRSA) mengundang anak-anak dari Panti Asuhan Alhijrah Insani pada Hari Senin 16 Maret 2026 berlokasi di ruang meeting Hang Tuah.

 

Example 300x600

Acara buka puasa bersama ini berlangsung dengan penuh rasa syukur dan suka cita Bersama dengan segenap Management Panbil Hospitally Group yang menaungi Wyndham Panbil Batam dan Residence Serviced Apartment.

 

Kami sangat bersyukur pada hari ini kami dapat merayakan Ulang Tahun kami bersama-sama dengan anak-anak Panti asuhan Alhijrah Insani sekaligus berbuka puasa bersama dengan segenap Staff dan management Panbil Hospitally Group Panbil Hospitally Group.

 

Panbil Residence mulai beroperasi pada tanggal 1 Maret 2018, berkonsep service apartment, apartemen kami menghadirkan fasilitas serta pelayanan yang tak kalah dengan hotel berbintang pada umunya.

Dilengkapi dengan 250 kamar, dengan 7 tipe kamar, PRSA menawarkan kenyamanan bagi tamu bisnis maupun leisure seperti keluarga sebagai pilihan tempat tinggal di Batam.

 

Kami berharap diusia kami yang baru ini, kami dapat terus meningkatkan pelayanan kepada para tamu yang menginap bersama kami, ujar Rusfikar Residence manager PRSA

 

Terletak dijalan Ahmad Yani, muka kuning kami menyuguhkan fasilitas hotel binatang 5 bersama dengan Wydham pambil Batam, tamu yang menginap di PRSA dpat mengunakan seluruh fasilitas yang ada di hotel Wydham mulai dari Andaliman Restaurant untuk sarapan pagi dan hingga makan malam, infinity pool, Fifnes Center, ESKA spa dan massage serta Baze bar di lantai 2hingga Labella Vita Dan Silangit Eksekutif lounge dilantai tertinggi Hotel Wydham yaitu lantai 15.

 

Pada kesempatan yang sama pihak management PRSA dan juga Hospitally Group juga memberikan santunan dan serta bingkisan sebagai tanda kasih bagi anak-anak Panti Asuhan Alhijrah Insani diakhir acara.

 

Diharapkan bahwa bantuan yang diberikan dapat membantu dan memperingan operasional sehari-hari Panti Asuhan.

 

Kami berterimakasih kepada Panbil Hospitally Group dan Panbil Residence Serviced Apartment, yang telah mengundang kami ke acara peringatan hari Ulang Tahun yang ke -8 untuk PRSA serta buka puasa bersama dengan management yang ada disini.

 

Kami merasa senang karena mendapat kesempatan berkunjung ke Hotel Bintang 5 di Batam ini, kami mendoakan semoga diumur yang baru ini Panbil Residence semakin sukses dan makin ramai dengan tamu yang menginap” ujar Ustad Ari selaku pembimbing Pantai asuhan Alhijrah Insani ketika ditemui.(HA)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *