Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example 728x250
BeritaNews

Arus Balik Liburan Lebaran ke-6, Arus Lalin Sinaksak menuju Kota Medan Lancar

17
×

Arus Balik Liburan Lebaran ke-6, Arus Lalin Sinaksak menuju Kota Medan Lancar

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Moranews Sinaksak — Arus Lalu Lintas (Lalin) Sinaksak tepatnya Simpang Jalan Tol menuju Kota Medan lancar pada Arus Balik Lebaran ke-6

 

Example 300x600

Amatan wartawan di lokasi, Kamis (26/2026) tampak terlihat arus kendaraan dari arah Jembatan Sigagak Sinaksak menuju Kota Medan terlihat lancar dan tidak menimbulkan kemacetan.

 

Untuk mengantisipasi kemacetan, petugas kepolisian dari Polsek Serbelawan masih disiagakan setiap persimpangan mulai dari simpang Jalan Tol sinaksak hingga Dolok Merangir Kabupaten Simalungun

 

Kapolsek Serbelawan, AKP Gunawan Sembiring SH mengatakan arus lalu lintas dari arah Jembatan Sigagak sinaksak, menuju pintu masuk tol sinaksak hingga simpang dolok merangir lancar tidak ada kemacetan. (Red)

 

Keterangan Foto: Mengatur Arus Lalu Lintas : Petugas Kepolisian mengatur arus lalu lintas (Lalin) di simpang Jalan tol Sinaksak Kabupaten Simalungun pada Arus Balik Lebaran ke-6, Kamis(26/3/2026).

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *